iDiot daily (maxss) wrote,
iDiot daily
maxss

Category:

С утра

Сейчас сидел и разговаривал со штруделем. Штрудель при этом был внутри. То есть, уже находился в стадии полураспада, омываемый волнами желудочного сока, вероятно поэтому и не отвечал. К счастью. Если бы штрудель воззвал ко мне из моих же собственных глубин, я бы не на шутку встревожился.

Так вот. С утра разогрел на завтрак кусочек штруделя с яблоками и корицей, а он оказался так щедро сдобрен коньяком, что после нескольких томительных дней воздержания от всяческого спиртного, развеселил не на шутку. Аж собака под столом перестала храпеть и перевернулась на другой бок.

«Что ж ты, брат, штрудель, совершенно не предупреждаешь? А то вот так поел и весь день свободен. Ты бы хоть пах этим самым коньяком или ещё как-то. А то ишь», – говорил я, обратясь вглубь себя, почёсывая пузо. А вообще, сегодня я впервые за многие месяцы проспал аж семь с половиной часов подряд. Горжусь собой невероятно. Осталось научиться делать это без мелаксена.
Tags: жратва
Subscribe

  • Зовите меня Кот. Просто Кот.

    У меня есть друг Володя. Когда Васенька оставил нас буранным днём 23 февраля, когда-то тогда ( я был немного не в себе, поэтому не могу сказать…

  • На бегу

    Вчера выхожу из кафе и направляюсь в алкомаркет за сигаретами, жмурясь от закатного солнца. Когда глаза привыкают к свету, первое, что выхватывает…

  • «Судные дни» Адама Нэвилла

    Похоже, я только что прочёл одну из самых страшных книжек в своей жизни. Честно говоря, «Судные дни» англичанина Адама Нэвилла лучше…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments