iDiot daily (maxss) wrote,
iDiot daily
maxss

Play | Pause

Это сообщение касается, в основном, тех друзей, которые знают меня лично. Рассказываю: я временно убрал айфон в стол и достал старенький Blackberry, поэтому оперативно отвечаю только на звонки и смс-ки. Мессинджеры, почта и прочее – по возможности. Для тех, кому интересно почему так происходит, напишу несколько буковок.


Я зарабатываю деньги тем, что думаю. Иногда мне нужно сконцентрироваться как следует, поэтому я быстренько провожу «цифровой детокс»: снижаю количество поступающих информационных сигналов до минимального уровня. Это происходит ровно до тех пор, пока либо не выполню задачу, либо не соскучусь по всей этой цифровой круговерти.

У меня нет депрессии или какой-то другой странноватой фигни, достойной скучающих дам галантного века. Наоборот, я чувствую подъём и вдохновение. Просто иногда надо окунаться в аналоговую реальность, порисовать руками в блокноте, поиграть на гитаре, попробовать какую-то новую ламповую приблуду, которую мне дали погонять к моему Ibanez’у, написать пару хороших текстов. Может, встретиться с парой старых друзей. В общем, я поехал в свою внутреннюю Монголию. Понадоблюсь – звоните. Ну, или эсэмэсьте по старой памяти.
Tags: объявления и всякое такое
Subscribe

  • Зовите меня Кот. Просто Кот.

    У меня есть друг Володя. Когда Васенька оставил нас буранным днём 23 февраля, когда-то тогда ( я был немного не в себе, поэтому не могу сказать…

  • На бегу

    Вчера выхожу из кафе и направляюсь в алкомаркет за сигаретами, жмурясь от закатного солнца. Когда глаза привыкают к свету, первое, что выхватывает…

  • «Судные дни» Адама Нэвилла

    Похоже, я только что прочёл одну из самых страшных книжек в своей жизни. Честно говоря, «Судные дни» англичанина Адама Нэвилла лучше…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment