iDiot daily (maxss) wrote,
iDiot daily
maxss

На бегу

Пёс Чижик играет в невидимую собаку: ложится, вытянув лапы и делает вид, что обрёл полную прозрачность. Я тоже обрёл полную прозрачность – вчера город засыпало снегом, а сегодня на градуснике аж плюс семь. Поэтому я с утра чувствую себя словно бы подбухнувши, пью пуэр и со скрипом разгребаю слежавшиеся завалы по работе.

На днях залип на сериал Last Exile и пялюсь на стимпанковые ваншипы, бороздящие воздушный океан неведомого мира. Вчера видел юношу с айфоном и наушниками Beats, которые исторгали шумы Юмор-FM. Это вызвало когнитивный диссонанс. Попытался вспомнить, может ли айфон ловить радио, не смог, заподозрил наличие у юноши записи эфира, когнитивный диссонанс усилился до неприличия.

Зато потом видел пожилого дяденьку с жопой в снегу, который очень сильно матерился (даже сильнее меня, что бывает редко) и спрашивал у пространства, где в этом городе дворники. Пространство безмолвно посылало дяденьке в ответ робких дев, которые смущённо жались от матерщинника. На их лицах читалось: «Вдруг за дворника примет, выпишет леща?!». Вайбер прислал очередную порцию спама. Когнитивный диссонанс растворился. Захотелось курить кальян и писать.
Tags: лытдыбр
Subscribe

  • Фортитьюд / Fortitude

    Фортитьюд – масштабная и зрелищная драма, соединяющая две сюжетных линии, одна из которых представляет собой более-менее предсказуемый хоррор, зато…

  • Бродчерч–2 / Broadchurch–2

    Друзья, спасибо всем, кто напомнил мне, что вышел второй сезон «Бродчёрча» – сериала, первый сезон которого оказал на меня очень сильное…

  • Игра / The Game

    Увлекательный шпионский триллер «Игра» (The Game 2014) раскачивается медленно, но верно: к четвёртой серии уже, кажется, невозможно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments