iDiot daily (maxss) wrote,
iDiot daily
maxss

И про Дом.ру

А тут ещё и #ДомРу. Я понимаю, что на днях я послал вашего маркетолога, предложившего мне попиарить ваш новый пакет предложений. Потому что я занимаюсь благотворительностью исключительно по отношению к сирым и обездоленным, а вот коммерческие организации в мой личный список объектов благотворительности не входят.

Но это вовсе не повод отключать у меня кабельные каналы! В конце концов, я исправно вам плачу и жил с вами душа в душу эти годы. Дорогой #домру, меня бы куда больше устроило, если бы при входе в личный кабинет я видел вежливую надпись: «Дорогой Максим Александрович! Сегодня мы слегка облажались и не можем предоставить вам услуги в полном объёме с такого-то по такой-то час. Потерпите и мы вам всё-всё вернём, честно-честно». Мне на хер не нужен ваш новый пакет услуг, каким бы яхонтовым он ни был, верните мне моё кабельное, пожалуйста.

За подсказку не благодарите, лучше включите кабельное, пока я тут не рехнулся с всей этой ватой по федеральным говноканалам. Выходные длинные, проявите милосердие. Ваш лояльный клиент и всё такое.
Subscribe

  • Добрый вечер

    люблю блудить в лесу осеннем блуждать поправил михаил но зинаида николавна уже разделась и легла © Мейн Кун

  • Как я провёл этой ночью

    Сегодня под утро я очнулся в мрачном дистопичном городе, где постоянно лил дождь. Плащ намок, от меня воняло как от бездомного, длинные слипшиеся…

  • У нас сегодня зима размялась

    Остальые фоточки собули – на моей страничке в ВК.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments