iDiot daily (maxss) wrote,
iDiot daily
maxss

Categories:

Лекарство от нытья для оглушённых весной челябинцев

Вот за что я люблю свою работу, так это за то, что можно во время интервью разгадывать человека и открывать в нём новые грани.

Это была длинная беседа, но некоторые выдержки из неё навечно засели в памяти. Например, вот эта:

— Я слушаю твою историю и невольно возникает вопрос: как ты ощущала себя в Челябинске после возвращения [из Москвы, уже будучи чемпионкой России и четвёртой по шоу-программе на мировом первенстве по танцу]?

— Я себе сказала следующее: «Неважно, где я нахожусь, важно создать ту атмосферу, в которой я захочу находиться». Создать себе островок собственного счастья, где можно было бы чувствовать себя в гармонии с собой. Найти работу, в которой я бы стала востребованной. Наполнить чем-то то пространство, в которое я попала.

Для меня это очень важное высказывание. Впрочем, тет-а-тет Вероника Болтвина-бутузова оказалась ещё более интересным собеседником, чем под пристальным взглядом телекамеры. Спасибо Дмитрию Моргулесу за публикацию. Мне кажется, этой грязной, серой и холодной весной Челябинску надо почаще вспоминать, что тут есть незанудные, умные и светлые люди.

---
полный текст интервью доступен по ссылке: http://ob-zor.ru/intervyu/esli-u-cheloveka-net-korney-nichego-ne-dobyotsya
или при клике на фото.
Tags: челябоведение
Subscribe

  • "Не время умирать"

    Ну и чё Джеймс Бонд? Нормальный такой Джеймс Бонд. Правда "девушка Бонда" как из Аргаяша по объявлению приехала за еду, науку и койку в…

  • Белый лотос

    Думаете, что можно посмотреть на этой неделе? Посмотреть можно американский мини-сериал "Белый лотос" (White lotus, 2021, телеканал HBO,…

  • "Дюна" Дени Вильнёва

    Посмотрел я «Дюну». По принципу «все побежали – и я побежал». Красиво, масштабно и, я бы даже решился применить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments