iDiot daily (maxss) wrote,
iDiot daily
maxss

Вечерний Урмас

Эльбрус Нигматуллин оказался замечательным собеседником. Я был очень рад, наконец, встретиться и поговорить с ним воочию. Настоящий мужик: семьянин, охотник, отец. Очень доброжелательный и открытый.


А ещё он многократный обладатель титула «Самый сильный человек России», двукратный чемпион СНГ и стран Балтии по силовым единоборствам, серебряный призер командного чемпионата мира по силовым единоборствам, четырёхкратный участник и финалист турнира World's Strongest Man, двухкратный серебряный призер финала World Strongman Cup. Установил несколько рекордов, занесенных в книгу рекордов Гиннеса.

Видео доступно по ссылке: https://ural1.ru/programs/vecherniy-urmas/stories/elbrus-i-urmas
Subscribe

  • Ничего так не бодрит, как с утра метеорит

    Сегодня все челябинцы вспоминают, как восемь лет назад к нам прилетел метеорит. По принципу "все побежали — и я побежал", суну в общую копилку свои…

  • Коммуникативная панацея

    А знаете же эти неловкие паузы в разговоре? Когда всё только что радостно галдели, а потом такие хоба и заткнулись как по команде, только слышно,…

  • На бегу

    Вчера нужно было освежить в памяти текст Гомера (не спрашивайте, я писатель, мне всё можно). Поскольку я сидел в кафе, то забил в поисковик…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments