iDiot daily (maxss) wrote,
iDiot daily
maxss

Categories:

Вечерний Урмас

Эльбрус Нигматуллин оказался замечательным собеседником. Я был очень рад, наконец, встретиться и поговорить с ним воочию. Настоящий мужик: семьянин, охотник, отец. Очень доброжелательный и открытый.


А ещё он многократный обладатель титула «Самый сильный человек России», двукратный чемпион СНГ и стран Балтии по силовым единоборствам, серебряный призер командного чемпионата мира по силовым единоборствам, четырёхкратный участник и финалист турнира World's Strongest Man, двухкратный серебряный призер финала World Strongman Cup. Установил несколько рекордов, занесенных в книгу рекордов Гиннеса.

Видео доступно по ссылке: https://ural1.ru/programs/vecherniy-urmas/stories/elbrus-i-urmas
Subscribe

  • Чота офигел

    Не, я и раньше видел непохожих близнецов. Но эти две девочки не просто непохожи, они диаметрально противоположны. Однако, прикол не в этом, а в…

  • (no subject)

    Жизнь культурного человека в Щелябе трудна. Особенно, если под словами «культурный досуг» ты подразумеваешь не пьяный ор в караоке, а…

  • Про музыку в Суровом городе

    Сходил же вчера на концерт "Электрические сны", который с проектом Fade In сделала Ульяна Пережогина. Я послушал, что говорят люди,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments