iDiot daily (maxss) wrote,
iDiot daily
maxss

печальное

Короче, печаль моя светла: я постоянно хочу жрать. Не есть, а вот прямо жрать, чавкая, роняя куски на пузо и пачкая бороду в соусах. Вчера даже поинтересовался у коллег по офису, не распыляют ли у нас тайком чего-нибудь, стимулирующего волчий аппетит? Они сказали, что да, скорее всего, нас зомбируют марсиане, потому что я не одинок в своём раблезианстве.


Я даже, грешным делом, думал, что всё дело в зеленом чае, который я стал пить помногу. Но что бы то ни было, скоро я превращусь в передвижную модель пончика на ножках, не поминайте лихом. Пойду, меня ждёт мой омлет.
Tags: жратва
Subscribe

  • На бегу

    Ну, что вам сказать? Одному писателю любимая девушка дала денег и сказала: «Проведи выходной по-человечески, зайди в какой-нибудь ресторан,…

  • Записки фенолога

    Вы пишете, что я слишком редко делюсь интимным, а как же так, тут же соцсети, тут принято бегать в трусах наизнанку. Ну, извольте. Приоткрою…

  • Утро туманное, утро седое

    Сегодня я решил спать до тех пор, пока не устану спать. Всё шло как по маслу, но тут пришёл кот Вася. Кот любит лежать у меня под мышкой и вздыхать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments