iDiot daily (maxss) wrote,
iDiot daily
maxss

Гигиенически-эстетическое

Сегодня коллеги обрадовали: оказывается, согласно социологическим исследованиям (сделанным, наверняка, профессиональными очернителями и ненавистниками всего южноуральского из Лэнгли, штат Вирджиния), 80% жителей Челябинска вообще не моются в период отключения горячей воды, который по текущим нормативам составляет две недели.

Вот вы, конечно, возмутитесь таким средневековым поведением жителей Сурового Города. А я вам скажу, такими вёснами, знаете, удивительно, что челябинцы не обмазываются бараньим жиром по примеру монгольских женщин, странствующих вокруг Гоби в юртах. Вот сегодня было лето. А вчера не было. И послезавтра тоже не будет. А будет +2 и +8, мойтесь на здоровье.
Tags: челябоведение
Subscribe

  • новости Кота

    Кот по имени Кот совершил вчера удивительное открытие: оказывается сзади из него растет хвост. Открытие стало не только неожиданным, но и…

  • Зовите меня Кот. Просто Кот.

    У меня есть друг Володя. Когда Васенька оставил нас буранным днём 23 февраля, когда-то тогда ( я был немного не в себе, поэтому не могу сказать…

  • На бегу

    Вчера выхожу из кафе и направляюсь в алкомаркет за сигаретами, жмурясь от закатного солнца. Когда глаза привыкают к свету, первое, что выхватывает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments