iDiot daily (maxss) wrote,
iDiot daily
maxss

Categories:

Холивар! Холивар!



У нас было две сессии холотропа, семьдесят пять сеансов регрессивного гипноза, три дня сухого голодания, десятидневная випассана, большой ретрит динамической медитации Ошо и целое множество современных западных техник. А также полный курс йога-нидры, суфийских кружений, обливание по системе Порфирия Иванова, трёхлетний тёмный ретрит тибетского буддизма и статуэтка будды Шакьямуни на удачу. Не то, что бы это был необходимый запас для полного освобождения от цикла перевоплощений. Но если начал духовное развитие, становится трудно остановиться. Единственное что вызывало у меня опасение — это Сознание Кришны. Нет ничего более беспомощного и навязчивого, чем зомби Сознания Кришны. Я знал, что рано или поздно мы перейдём и на эту дрянь.
Subscribe

  • И немного о социальных связях

    – Узнай, что слушают твои друзья, – доверительно предлагает мне Spotify. – Дура ты шведская, – с укоризной отвечаю ей в…

  • Как я знакомился с молодёжными хитами

    Надысь добренький Apple Music подсунул мне подборку самых популярных эстрадных шлягеров на русском языке. Самый топ. Послушай, мол, ты ж не совсем…

  • Бытовое, музыкальное

    Всякий раз, когда, будучи влеком чувством долга, я ползу на работу и спускаюсь в подземный переход, на глаза мне попадаются мальчики с гитарами.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments