iDiot daily (maxss) wrote,
iDiot daily
maxss

Category:

От обезьяны к человеку

Сегодня среда и я понемногу вновь обретаю человеческий облик. Сегодня среда и я почти отоспался. Очень сложно оставаться человеком, когда у тебя полифазный сон, а условия контракта – full-time офис с 09:00 до 21:00. Но оно того стоило. Лошадиные дозы редбула, кофе, сложные коктейли из глицина, янтарной кислоты и прочих даров химпрома, кальян до одури, восьмиразовое обжорство, включая ненавистную пиццу прямо за рабочим столом – всё потому, что почти месяц мозг круглосуточно закипал с регулярностью часов с кукушкой. И всё это того стоило.

В воскресенье на праймериз наш кандидат Анатолий Григорьевич Литовченко набрал больше 80% голосов, при нулевой известности ещё в апреле. Тем, кто верещит про административный ресурс, хочу сказать – вы сначала попробуйте на практике заставить человека проголосовать. При всём моём уважении, Дубровский – не Сумин. Поэтому не надо мне рассказывать, как «всё легко решается по звонку». Резиновая забастовка, эксцесс исполнителя, человеческий фактор – у подводных камушков много имён.

Челябинцы, которые месяц назад знать не знали фамилии Литовченко, дали 74% по Ленинскому району и 85% по Советскому (по внутренним данным штаба). Попробуйте заставить челябинцев пойти и проголосовать. Это не Златоуст, тут могут, простите, и на хуй послать.

Поэтому всем, кому мозолили глаза наши белые баннеры, кто критиковал наши буклеты, где у кандидата была «рука Халка», кто называл нашу газету пустой, я честно отвечу – идите поучите свою бабушку носки вязать. Вы говорите: «баннеры говно»? А я вам отвечу: 85% + 74%. Вы говорите, что что-то там некрасиво и «вот тут надо было синего добавить». А я вам отвечу: 85% + 74%. Что бы кто ни вякнул, я отвечу: 85% + 74%.

Надо отдельно отметить, что Анатолий Григорьевич вёл себя молодцом, выдержал график встреч, который мы ему нарисовали, мужественно справлялся с самыми ядовитыми вопросами, на которых мы его тренировали, стойко переносил наши резкие замечания и очень конструктивно работал со всей командой. Большое ему спасибо.

Сергей, Таня, Оля, Женя, Катя, Алексей и Катя – большое спасибо всем вам. Редко в одном месте собирается такое количество супер-профессионалов и просто хороших людей. Желаю всем вам некапризных клиентов, жирных заказов и хороших друзей вокруг. А всем хейтерам и прочим «воинам клавиатуры» хочу сказать: вы сначала на практике поработайте ручками-ножками и головушкой в округе на полмиллиона избирателей, а потом поговорим.

Праймериз прошли. Мой контракт окончен. Мы перевыполнили свою задачу с лихвой. Посплю ещё два дня, завтра почитаю стихи со сцены квартирника, а с понедельника, вероятно, во мне снова проснётся тяга к приключениям. Так что если кому нужен толковый медиа-менеджер, райтер, соплевытиратель и просто скромный волшебник – стучите в личку. Интим не предлагать ))
Tags: политес
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments