iDiot daily (maxss) wrote,
iDiot daily
maxss

Будни собаковода

Сегодня гулял с Чижом по парку без скандинавских палок, по-простому, по-челябински. Оказалось, я очень вкусный, а кровь у меня богата полезными для комаров витаминами и минералами. Стоило на мгновение вынуть руки из карманов, как моментально вцеплялась какая-нибудь алчная дрянь крылатая с намерением отсосать палец.

На бейсболке сзади есть такой ремешок для подгонки кепки по диаметру головы кепконосца, а над ним небольшой вырез. Так эти твари изгрызли мне в том месте весь затылок. Теперь смотрю в окно, там дождь собирается. Ловлю себя на мстительной мысли: «Ну щас напьётесь, сукины дети». А, да. Ещё одна мысль отчего-то крутится в голове: а ведь всё это – самки, самцы-комарики мирно пьют травяной сок, божьи твари.

Не знаю, почему этот сексистский пассаж никак не выходит из покусанной головы, но не выходит. Видимо, мало было сегодня одного кальяна, надо было забить ещё и умиротвориться до состояния Ганди.
Tags: замедки
Subscribe

  • ЧИТАТЕЛИ! NEED HELP!

    Друзья, мне нужна небольшая помощь. Бывает, что сюжеты книг, какие-то неожиданные повороты возникают из вопросов читателей и их идей. В этой связи…

  • На бегу

    Случайно придумал неологизм – «вялопробег». Лучше всего характеризует моё отношение к бегу, как к безусловно полезному и…

  • новости Кота

    Кот по имени Кот совершил вчера удивительное открытие: оказывается сзади из него растет хвост. Открытие стало не только неожиданным, но и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments