iDiot daily (maxss) wrote,
iDiot daily
maxss

Category:

Лохматость у него повышенная

Ну и гуляем мы, значит, никого не трогаем. Идём по самой границе комариного зуда, где уже почти не парк, но ещё и не совсем лес. Проезжают мимо парень и девушка, лет тридцати, на лисапедах. У парня ещё, помнится, корзинка с ребёнком была, на ухабах чтобы подпрыгивать синхронно с родителем. И тут парень смотрит на Чижа и говорит с удивлённой улыбкой:
-- Таня (Эсмеральда, Василина - нужное подчеркнуть), ну ты посмотри -- до чего ж лохматая собака!

И тут я подумал: действительно, на свете полным-полно собак, куда более лохматистых, чем Чижик. Бобтейл, например, или пули. Но отчего-то их последнее время в наших местах не видно, а видно, наоборот, всё больше собак гладких, или стремящихся к гладкости. На днях встретили парочку шелти, так очень удивились. Шелти подумали, что Чижик тоже шелти, только большой, а он застеснялся, сказал "р" и ушёл в кусты.

На этом мысль остановилась, а скандинавские палки сами собой не помахают. Поэтому мы продолжили наш тернистый путь сквозь комариные взвеси и сосновые корни. С вами были собаковод-любитель М. и его местами девиантный поток сознания.
Tags: котоводство
Subscribe

  • «Судные дни» Адама Нэвилла

    Похоже, я только что прочёл одну из самых страшных книжек в своей жизни. Честно говоря, «Судные дни» англичанина Адама Нэвилла лучше…

  • Чёртово колесо

    В субботу утром слёг с ангиной, а у меня железное правило: заболел — первые несколько дней вообще не двигайся. Совсем. Лежи, как мертвец. Разрешается…

  • Канаэ Минато, «Виновен»

    Я отчаянно рекламирую вам этот детективный роман, ребята. Я проглотил его за два дня, точнее, не проглотил, а проплыл с ним в медитативном…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments