iDiot daily (maxss) wrote,
iDiot daily
maxss

Атэц

Внезапно из тени выходит человек кавказского вида неопределенного возраста, из, знаете, такой разновидности человеков, которая лет в тринадцать как покрывается густой бурой шерстью, так и выглядит потом одинаково следующие несколько десятков лет, пока шерсть не поседеет.

Он что-то протягивает и говорит:
— Слишь, атэц, манети хароший саребряни, нэ интырисуешся? Атэц, очень хароший манети!

На ладони у него какие-то тёмные крупные кругляки. А я-то думаю: "Атэц - это ж "отец" по-нашему, это ж я - отец". Вокруг никого, в смысле, мужского полу. Значит, и вправду я уже в возрастную категорию "отцов" вошёл.

Кстати, сегодня Bloom's Day. Двадцать пять лет назад родился мой сын Иван. Как четверть века пролетели - понятия не имею. Хотя... Вру. Хорошо пролетели, весело.
Subscribe

  • новости Кота

    Кот по имени Кот совершил вчера удивительное открытие: оказывается сзади из него растет хвост. Открытие стало не только неожиданным, но и…

  • Зовите меня Кот. Просто Кот.

    У меня есть друг Володя. Когда Васенька оставил нас буранным днём 23 февраля, когда-то тогда ( я был немного не в себе, поэтому не могу сказать…

  • На бегу

    Вчера выхожу из кафе и направляюсь в алкомаркет за сигаретами, жмурясь от закатного солнца. Когда глаза привыкают к свету, первое, что выхватывает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments