iDiot daily (maxss) wrote,
iDiot daily
maxss

Category:

вести со зверофермы

Пёс, воспитанный котами, это забавно.

Это влияние, разумеется, не носит однонаправленный характер, оно обоюдоприкольно. Например, Чижик научил котов, что встречать хозяев у порога - вежливо и правильно. Поэтому теперь нас встречает вся стая котопёсов и можно на минуту ощутить себя помещиком, вернувшимся из Петербурга к себе в имение, в родимый Усть-Перепиздюйск, где дворня так истосковалась без папаньки, что уж и драться устала.

Но главный урок котского мировосприятия, усвоенный Чижом, стал проявляться этим летом в лесу, во время длительных прогулок. Чижонок открыл в себе дар мышелова. Белок он в упор не видит, котов -- тоже (что, в общем, не так странно), но стоит появиться мыши, ящерице или землеройке, как собаченька вспоминает, что она, вообще-то, кот и начинает скакать, смешно развесив уши и шлёпая мохнатыми лапами по траве.

Жду теперь новых открытий. Главное, чтобы не пытался запрыгивать вслед за Васей на шкаф.

Tags: котоводство
Subscribe

  • «Исчезновение Стефани Мейлер» Жоэля Диккера

    Сейчас расскажу про книжку, которая точно украдёт ваши выходные и подарит радость запойного чтения. Это «Исчезновение Стефани Мейлер»…

  • «Судные дни» Адама Нэвилла

    Похоже, я только что прочёл одну из самых страшных книжек в своей жизни. Честно говоря, «Судные дни» англичанина Адама Нэвилла лучше…

  • Чёртово колесо

    В субботу утром слёг с ангиной, а у меня железное правило: заболел — первые несколько дней вообще не двигайся. Совсем. Лежи, как мертвец. Разрешается…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments