iDiot daily (maxss) wrote,
iDiot daily
maxss

Сегодня в рубрике "Жить интересно".

Честно говоря, я не помню, когда жара тянулась так долго. После дендроцида, устроенного в Суровом Городе бывшим губернатором Мишей Дровосеком, переносить её на укрытых сплошным асфальтом улицах не так просто. Вдобавок, вчера отключили холодную воду. Перед сном я с ужасом посмотрел на свои ноги, протопавшие весь день в сандалях и понял, что готов на подвиг ради водяного массажёра для стоп.

Утром воды по-прежнему не давали. Соседка сказала, что у кого-то, живущего на самой вершине нашей башни, прорвал трубу и затопило пару этажей. Этот кто-то вдобавок поменял ключи и забыл отдать их охране, маме и кому там ещё принято их отдавать. Поэтому сейчас он (несчастный) летит аж из Сочей, чтобы открыть квартиру королям говна и пара. Поэтому вода ожидается не ранее завтрашнего дня. Единственно, за что стоит поблагодарить ЖЭК - за то, что они милосердно убавили температуру горячей воды до той, которой комфортно подмывать афедрон.

Не особенно воодушевлённый новостями, я поперся в парк, страдая, что не могу взять с собой палки, поскольку надежды на душ никакой. И тут собуля сказал: "сейчас я буду играть в водяную собаку-свиняку", залез по ватерлинию в тину и ил, поплюхался там для верности, задумчиво побродил по камышам, раздвигая грудью ряску, вылез счастливый и с ног до головы окатил меня мелкими вонючими капельками. Черными такими.

Моя девушка спросила: "Свиняка, ты почему такая свиняка?", тогда Чиж полез целоваться. Одно радует: к ночи воду таки обещали дать.

Subscribe

  • новости Кота

    Кот по имени Кот совершил вчера удивительное открытие: оказывается сзади из него растет хвост. Открытие стало не только неожиданным, но и…

  • Зовите меня Кот. Просто Кот.

    У меня есть друг Володя. Когда Васенька оставил нас буранным днём 23 февраля, когда-то тогда ( я был немного не в себе, поэтому не могу сказать…

  • На бегу

    Вчера выхожу из кафе и направляюсь в алкомаркет за сигаретами, жмурясь от закатного солнца. Когда глаза привыкают к свету, первое, что выхватывает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments