iDiot daily (maxss) wrote,
iDiot daily
maxss

Categories:

Разгребал залежи всякого хлама, после разборки старого шкафа. Наткнулся на последний номер Esquire, который когда-либо покупал. А у меня к "Эсквайру" давняя любовь-морковь, редакция мне даже как-то в подарок майку прислала с высказыванием Гомера Симпсона: "Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду". Отличная майка была, кстати, лет шесть её таскал, пока не истлела прямо на мне.

Короче, целая была история. А сейчас достал я его... Размер шрифта не регулируется, подсветки нет, фотографии тапом не увеличиваются. Да ещё и рекламы механических часов (это в век смартфонов-то?!) как говна.

Вздохнул, и без сожаления отправил книжку в дурнопахнущее жерло мусоропровода. Мавр сделал своё дело, мавр должен уйти на пенсию.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Нежный анемон

    Мастер молочного шага. Хрюкательная машина. Незаметно зацелует до смерти кого угодно. Сегодня прошел "тропою Сони" — самостоятельно взобрался на…

  • "Демон внутри"

    Ссылку на этот хоррор мне прислал один добрый товарищ, как оказалось, я фильм уже смотрел и, тем не менее, с удовольствием пересмотрел ещё раз.…

  • «Мастер побега»

    Думаете, что бы посмотреть в выходные? Блестящую историю об идеальном преступлении, конечно же! Мини-сериал «Мастер побега» (The Escape…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment