iDiot daily (maxss) wrote,
iDiot daily
maxss

Category:

Девочки, если ваш мужчина рукожоп [зачеркнуто] мечтательный гуманитарий, купите ему конструктор для взрослых мальчиков, сиречь, шкафчик a la IKEA, который надо собирать самому. Для человека, который трактует фразу "люблю поработать руками" как признание в сложной форме рукоблудия, шкафчик любой сложности таит в себе бездну возможностей для самопознания. Все эти лишние болтики и ненужные детали, остающиеся после сборки, ну, вы понимаете.

Мне сегодня снилось, что я работаю в вавилонской городской библиотеке архивариусом и меня всюду окружают шкафчики, уходящие в высоту, скрытую туманом. Вчера я осознал, что неправильно собрал три ящика и это был дзэн.

Зато теперь я могу собирать их с полузакрытыми глазами, глядя в телевизор. Дорого. Интим не предлагать.

Subscribe

  • Про медиа и мессидж

    До тех пор, пока на своём жизненном пути я не встретил нескольких мастеров боевых искусств, которые показали мне разные хитрые кунстштюки, жизнь моя…

  • новости Кота

    Кот по имени Кот совершил вчера удивительное открытие: оказывается сзади из него растет хвост. Открытие стало не только неожиданным, но и…

  • Зовите меня Кот. Просто Кот.

    У меня есть друг Володя. Когда Васенька оставил нас буранным днём 23 февраля, когда-то тогда ( я был немного не в себе, поэтому не могу сказать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments