iDiot daily (maxss) wrote,
iDiot daily
maxss

Надысь взял родственнице новую трубку и симку нескажукакова оператора. Через день выяснилось, что вместо гудков у неё теперь навязчивая мелодия «Навернопатамушто» от молодёжной группы с креативным названием «Время и стекло». Какое название, такая и музыка, собственно. Через день эта дрянь стала бесить, а через два внутри меня проснулся социопат с тяжёлыми наклонностями.

Отключили. На идиотский вопрос девочки в салоне связи «А почему вы хотите отключить?», честно ответил: «Потому что эта дрянь оскорбляет мой слух и травимрует моё чувство вкуса». Пару дней мы смеялись над этой историей и тут дзынь! Приходит смс-ка от билайна: «Максим, пусть все, кто вам звонит, услышат хит «Навернопатамушто». Что бы что?

Чтобы меня захотела убить примерно половина моего контакт-листа?

Сижу, ржу. И ведь знают, что мне сорок пять. Ладно, хоть, «Телепузиков» посмотреть не предлагают, или что там в ходу у молодёжи нынче.
Subscribe

  • Зовите меня Кот. Просто Кот.

    У меня есть друг Володя. Когда Васенька оставил нас буранным днём 23 февраля, когда-то тогда ( я был немного не в себе, поэтому не могу сказать…

  • На бегу

    Вчера выхожу из кафе и направляюсь в алкомаркет за сигаретами, жмурясь от закатного солнца. Когда глаза привыкают к свету, первое, что выхватывает…

  • «Судные дни» Адама Нэвилла

    Похоже, я только что прочёл одну из самых страшных книжек в своей жизни. Честно говоря, «Судные дни» англичанина Адама Нэвилла лучше…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments