iDiot daily (maxss) wrote,
iDiot daily
maxss

Categories:
Вижу разные посты про счастливое детство и странное чувство охватывает. Не то, чтобы у меня детства не было. Было. Не особенно лёгкое, но было. Я даже помню счастливые дни. Как отец из Японии вернулся, или как я впервые пил кофе в сочинском порту и смотрел на белоснежные лайнеры...

Но обычно у меня сохраняется ощущение, что до тридцати я вообще не жил. Точнее, жил чьей-то чужой жизнью, по лекалу, нарисованному чьей-то пьяноватой и равнодушной рукой.

Я помню того мальчика, того юношу, которым был когда-то, но он словно фонарик в тумане, который и светит еле-еле, и разглядывать-то не очень хочется. У меня такое... нескучное настоящее, что вспоминать детство того мальчика некогда, да и причины к этому нет.
Subscribe

  • И немного о социальных связях

    – Узнай, что слушают твои друзья, – доверительно предлагает мне Spotify. – Дура ты шведская, – с укоризной отвечаю ей в…

  • Как я знакомился с молодёжными хитами

    Надысь добренький Apple Music подсунул мне подборку самых популярных эстрадных шлягеров на русском языке. Самый топ. Послушай, мол, ты ж не совсем…

  • Бытовое, музыкальное

    Всякий раз, когда, будучи влеком чувством долга, я ползу на работу и спускаюсь в подземный переход, на глаза мне попадаются мальчики с гитарами.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments