iDiot daily (maxss) wrote,
iDiot daily
maxss

Круассан

В кафе заходит военный летчик офицер ВВС в той синей форме, в которой они по аэродрому шастают: бесформенная ушанка, тяжелые ботинки, толстый комбез. Заказывает большой латте, заскорузлыми лапами берет стакан, смотрит в меню и говорит улыбчивой официантке:
-- Круассан.

Таким тоном кинолог может, например, давать ротвейлеру команду nieder!  или, там, aufstehen! И тут ты понимаешь, что нужно дофига чего повидать и перемолоть, чтобы научиться подавать команды тоном, который может построить даже круассан.

Тут летчику что-то приходит на смартфон, он смотрит на экран и внезапно улыбается совершенно детской улыбкой. И ты понимаешь, чтобы уметь командовать круассанами, но при этом сохранить детскую улыбку, надо не только дофига прожить, но и дофига понять. А это сочетание, согласитесь, даётся не каждому.

Tags: всюду жызнь
Subscribe

  • ЧИТАТЕЛИ! NEED HELP!

    Друзья, мне нужна небольшая помощь. Бывает, что сюжеты книг, какие-то неожиданные повороты возникают из вопросов читателей и их идей. В этой связи…

  • На бегу

    Случайно придумал неологизм – «вялопробег». Лучше всего характеризует моё отношение к бегу, как к безусловно полезному и…

  • новости Кота

    Кот по имени Кот совершил вчера удивительное открытие: оказывается сзади из него растет хвост. Открытие стало не только неожиданным, но и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments