iDiot daily (maxss) wrote,
iDiot daily
maxss

Дневник "палочника"

С весны мечтал о том, как выпадет снег и я пройдусь с палочками по свежим сугробам. Сегодня мечта сбылась. Навернул на наконечники зимние шляпки, чтобы не проваливались, нарастил длину палочки на сантиметр и мы с Чижом двинули к реке.

Правда, к речке нас бродяжки не пустили. Два разведчика, размером побольше Чижонка, загавкали, мол, уходите, это наша территория, пришлось сократись маршрут, но девять километров получилось протопать. Короче, зимние палочки оказались ещё круче летних. Появилось дополнительное усилие — теперь надо ещё и вытаскивать палочку из снега и это усилие очень даже чувствуется к концу прогулки. Ну и холодный воздух, конечно. Как оказалось, я разучился дышать по-зимнему, вдыхать носом, выдыхать ртом. Это дополнительный контроль дыхания, теперь к прогулкам добавился медитативный аспект :-)

Короче, зимние скандинавские прогулки оказались куда круче летних. Смело берите в руки палки, товарищи!
Subscribe

  • И немного о социальных связях

    – Узнай, что слушают твои друзья, – доверительно предлагает мне Spotify. – Дура ты шведская, – с укоризной отвечаю ей в…

  • Как я знакомился с молодёжными хитами

    Надысь добренький Apple Music подсунул мне подборку самых популярных эстрадных шлягеров на русском языке. Самый топ. Послушай, мол, ты ж не совсем…

  • Бытовое, музыкальное

    Всякий раз, когда, будучи влеком чувством долга, я ползу на работу и спускаюсь в подземный переход, на глаза мне попадаются мальчики с гитарами.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments