iDiot daily (maxss) wrote,
iDiot daily
maxss

Categories:

Бенгази

Те, кто жалуется на то, что в корейских боевиках все герои на одно лицо, просто не смотрел "13 часов: тайные солдаты Бенгази". Вот там гламурные наёмники все действительно различаются только по цвету бороды. А, нет, ещё один очкарик есть, слава продусерам.

Ну и урезать бы его минут на сорок, а лучше втиснуть часа в полтора. Потому что два двадцать -- хорошая цифра для докторской колбасы, а не для боевика. Потому что эти сорок лишних минут -- это сорок минут соплей с сиропом. "Что я делаю так далеко от дома? На совершенно чужой мне войне?". Хочется сказать в телевизор: "Дядявитя, ты дурак? Ты тут, потому что ты -- наёмник. Ты убиваешь людей за деньги. За этими самыми деньгами ты сюда и приехал".

Это не шутка, потому что денежный вопрос как бы с самого начала ставится как основной, а потом и начинаются эти сопли. Учитесь у "Рэмбо", дурачки. Я про ту серию, где он в Бирме плохишам бошки отрывает из крупнокалиберного пулемета. Ни малейшей рефлексии, чистая ярость берсерка.

Ну и ЦРУшники показаны там как совсем уж беспомощное нечто, которому надо сопли подтирать. А так, годное кино. Не "Падение Черного ястреба", но вполне "боевик для мальчиков" на вечер.
Tags: кино
Subscribe

  • новости Кота

    Кот по имени Кот совершил вчера удивительное открытие: оказывается сзади из него растет хвост. Открытие стало не только неожиданным, но и…

  • Зовите меня Кот. Просто Кот.

    У меня есть друг Володя. Когда Васенька оставил нас буранным днём 23 февраля, когда-то тогда ( я был немного не в себе, поэтому не могу сказать…

  • На бегу

    Вчера выхожу из кафе и направляюсь в алкомаркет за сигаретами, жмурясь от закатного солнца. Когда глаза привыкают к свету, первое, что выхватывает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments