iDiot daily (maxss) wrote,
iDiot daily
maxss

Categories:

И о материальном

Завершая дли-и-инную историю про благотворительную постановку «Тот самый М.», которую мы отыграли на прошлой неделе, можно сказать, что не зря мы страдали от недосыпания и пахали на репетициях до полуночи.


Два спектакля собрали 639 тысяч. Четыреста из них пойдут в Фонд Константина Хабенского для детей, страдающих раком головного мозга, а на остальные деньги дети из студии «Это правда» поедут весной на фестиваль в Нижний Новгород. Возможно, для кого-то 400.000 не деньги. Но если вы когда-нибудь пробовали в кризис привлечь хотя бы «десятку» в какой-либо проект, то поймёте нашу гордость.

Кстати, когда в октябре студийцы из «Это правды» играли с Хабенским и Кортневым в Кремлёвском дворце, после спектакля к ним за кулисы пришли дети, которых вылечил Фонд. То есть студийцы сами видели, на что идут заработанные их спектаклями деньги. Это круто, мне кажется.

Ещё раз большое спасибо всем-всем-всем.
Subscribe

  • Пиноккио

    Намедни видел человека, который нажал кнопку лифта носом. Спустя почти два года после начала пандемии. Взрослый человек, мужеска полу, ткнул носом в…

  • Про интимное расскажу. 

    Внезапно закончились все трусы (простите, я предупреждал). Ну, пошёл я в "Кыштымский трикотаж", поддержать отечественного производителя, купил…

  • на бегу

    Итак, друзья, выяснилось, что из двенадцати романов Ю Несбё об алкогольно зависимом детективе Харри Холе я прочел всего лишь два. Я решил восполнить…

Comments for this post were disabled by the author