iDiot daily (maxss) wrote,
iDiot daily
maxss

"Помните челябинский метеорит? Моя косяк -- недоглядел"

В пятницу видел чудесное. Чудесное называлось Science Slam. Я вам честно признаюсь, котаны, я такого удовольствия давно не испытывал. Это помесь стендапа, образовательной программы и вечеринки весёлых гиков с коктейлями. Я сначала хотел написать, что особенно доставила планетарно-астероидная безопасность Земли (где сильно наврал фильм "Армагеддон" и почему всё так вышло с челябинским метеоритом), но не буду врать. Особенно доставило всё. Подробнее можно прочесть вот тут:

https://www.znak.com/2016-12-12/molodye_uchenye_rasskazali_chelyabincam_chto_takoe_sumziki_i_kogda_lyudi_stanut_kiborgami
Subscribe

  • ЧИТАТЕЛИ! NEED HELP!

    Друзья, мне нужна небольшая помощь. Бывает, что сюжеты книг, какие-то неожиданные повороты возникают из вопросов читателей и их идей. В этой связи…

  • На бегу

    Случайно придумал неологизм – «вялопробег». Лучше всего характеризует моё отношение к бегу, как к безусловно полезному и…

  • новости Кота

    Кот по имени Кот совершил вчера удивительное открытие: оказывается сзади из него растет хвост. Открытие стало не только неожиданным, но и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments