iDiot daily (maxss) wrote,
iDiot daily
maxss

Про Хабенского и деньги

Про Хабенского и деньги. Звонила Маша, куратор студии, сказала, что спектакль "Папа, я люблю тебя" собрал 800 тысяч для медицинского фонда и поддержки студий.

Собственно, это ставит точку под любыми дискуссиями. Кто-то из людей искусства эти деньги тратит, например, на кокаин и обоюдополых проституток. Кто-то тратит на парапланы. А кто-то помогает людям.


На эти деньги можно отправить больного ребёнка к хорошему врачу за рубеж. Или можно купить ему лекарств. Или можно, например, отправить детей на театральный фестиваль. Можно много чего. Просто кто-то болтает, а кто-то делает. Хабенский, например, делает. И Маша Петрова тоже. И дети.

Мне очень приятно жить в городе, где дети делают хороший спектакль и помогают другим, совершенно незнакомым детям.
Subscribe

  • Чота офигел

    Не, я и раньше видел непохожих близнецов. Но эти две девочки не просто непохожи, они диаметрально противоположны. Однако, прикол не в этом, а в…

  • (no subject)

    Жизнь культурного человека в Щелябе трудна. Особенно, если под словами «культурный досуг» ты подразумеваешь не пьяный ор в караоке, а…

  • Про музыку в Суровом городе

    Сходил же вчера на концерт "Электрические сны", который с проектом Fade In сделала Ульяна Пережогина. Я послушал, что говорят люди,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments