iDiot daily (maxss) wrote,
iDiot daily
maxss

Category:

Варг Веум

Очень популярная норвежская серия фильмов про одинокого частного детектива Варга Веума – небритого худощавого блондина с глазами как у чау-чау, напоминающими глаза фронтмена норвежской же группы A-Ha.



Увы. Несмотря на то, что он симпатично снят, смотреть неинтересно. У Веума нет характера, он просто ходит, сидит, стоит, водит машину, щёлкает Nikon’ом. Стерильный персонаж, без единой черточки, за которую можно было бы зацепиться. Такое ощущение, что фильм снимала команда Первого канала.

Даже суровые норвежские пейзажи не спасают, хотя их там достаточное количество. «Варг Веум» отравляется в ту же корзину, где упокоились «Тот, кто убивает» и ещё пара-тройка проходных продуктов, снятых в стиле «ни рыба, ни мясо».
Tags: кино
Subscribe

  • Пиноккио

    Намедни видел человека, который нажал кнопку лифта носом. Спустя почти два года после начала пандемии. Взрослый человек, мужеска полу, ткнул носом в…

  • Про интимное расскажу. 

    Внезапно закончились все трусы (простите, я предупреждал). Ну, пошёл я в "Кыштымский трикотаж", поддержать отечественного производителя, купил…

  • на бегу

    Итак, друзья, выяснилось, что из двенадцати романов Ю Несбё об алкогольно зависимом детективе Харри Холе я прочел всего лишь два. Я решил восполнить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments