iDiot daily (maxss) wrote,
iDiot daily
maxss

Categories:

Дорогой дневничок

Дорогой дневничок. Вчера я готовился к встрече с одним гениальным деятелем культуры, но он пришёл на интервью бухой в свинину, оперируя, в основном, словами «йобань» и «насрать». В результате, пришлось попросить гения уйти, потом извиняться перед ребятами из кальянной, которые видят живых гениев редко, но метко.

А сейчас у меня сантехники меняют трубу, оперируя примерно теми же словами, только не так громко. Всё-таки они сантехники, а не культуртрегеры. Поэтому «Валера, йоптыть, поворачивай её нахуй» произносят проникновенно, но не очень громко.

А ещё я смотрю по телевизору передачу Елены Малышевой про большую грудь. Сначала какие-то мужчины американского вида целый день носили на груди грузики, чтобы понять, каково иметь большую грудь. Потом они поднимали макет большой груди, чтобы там что-то обнаружить, я в дыму не совсем понял, что.

Потом Валера позвал Антоху, потом принесли диск для болгарки, а потом в студии оказалась какая-то красноволосая бабушка из деревни Нижняя Перхоть, которая учила нас выбирать мясо. Делилась секретами. Секреты оказались очень важными. Она потыкала в мясо ножом и сказала: «Главное, чтобы оно не воняло и чтобы по нему ничего не ползало». Надо записать. Опыт поколений всё-таки.

Пока прерываю трансляцию, чтобы открыть форточку. А то дышать почти нечем, зато труба будет ого-го. Звери прячутся в спальне. Елена Малышева рассказывает про головной мозг.
Tags: всюду жызнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments