iDiot daily (maxss) wrote,
iDiot daily
maxss

Category:

Завтра начнётся!

Сейчас будет пост для настоящих мужчин. Сегодня в Центр самбо привезли и уже собрали настоящую клетку для боёв. Завтра в клентку войдут Бойцы. Новички будут пробовать свои силы на ковре, а клетка ждёт реальных профессионалов. Чемпионат открытый, поэтому самбисты встретят всех, кто хочет проверить себя на крепость: «таец», грэпплер, ММАшник – всё равно, если ты принимаешь правила, тебя ждут.


Сегодня провели взвешивание, а финалы начнутся завтра примерно с 11:00 утра. Я спросил Сергея Иваныча, что с ограничениями. Он хитро улыбнулся и ответил, что в боевом самбо удары в пах-то отменили всего несколько лет назад. Хотя, наносить их было не принято, не по-джентльменски. Запрещённых приёмов немного: это удары пальцами по глазам, удары головой без шлема, удары в стопу и позвоночник, вырывание пятки и рычаги колена. Подробный список можно найти тут: https://vk.com/bsambo74?w=wall-32410679_5836%2Fall
В общем, предельное приближение к реальности. Судить будет заслуженный ветеран Сергей Кадолин.

Мы с друзьями обязательно пойдём на этот праздник боевых искусств. Самбо – наше национальное искусство, богатейший арсенал, огромный опыт поколений борцов. Тактаров и Емельяненко – всё-таки воспитаны на самбистском ковре. Челябинск – родина прославленного бойца Александра Брюханова, который 10 лет был главным тренером страны. Очень интересно, как наши самбисты будут работать завтра в клетке. Для меня это – спортивное событие номер один.

Искренне желаю всем честной победы, отсутствия травм и достойных противников. Пусть победит сильнейший!

Репост горячо приветствуется. Spread the word!


Subscribe

  • Про интимное расскажу. 

    Внезапно закончились все трусы (простите, я предупреждал). Ну, пошёл я в "Кыштымский трикотаж", поддержать отечественного производителя, купил…

  • Модное

    В рубрику "Шли с Чижом и видели". Видели Одну Тётеньку. Она была не простая, а леопардовая. Леопардовые у нее было всё. То есть вообще всё.…

  • На бегу

    Гуляю сегодня, мило деградирую, думаю всякую фигню, наслаждаюсь приятной прохладой. А тут работяги плитку укладывают. Смотрю, передают друг другу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments