iDiot daily (maxss) wrote,
iDiot daily
maxss

Повесть о настоящем человеке

Так случилось, что я видел всяких тренеров по боевым искусствам. Болтливых философов и угрюмых камикадзе, ушлых дельцов и честных педагогов, мутных теоретиков и заскорузлых практиков, искателей с горящими глазами и горделивых всезнаек – всяких видел.


Но в субботу мне повезло познакомиться с бойцом, после встречи с которым я честно сказал: "Жалею, что не встретил такого человека в юности". Евгений Рыбин – настоящий мастер. Думаю, он преподаватель от бога. Его карате очень практичное, понятное и при этом глубокое. Это боевое искусство в его наивысшем понимании.

Большое спасибо Michael Ryazanov за информацию и Nikolay Pugachev за приглашение. Думаю, челябинцам очень повезло, что теперь в городе представлена группа аутентичного окинавского карате Уэчи-рю, которая находится под патронажем такого профессионального человека, как Женя Рыбин.
Subscribe

  • на бегу

    Всё-таки, друзья, как это ахуительно, когда тепло. Когда ты выходишь из дому, а у тебя руки без варежек не мёрзнут. Ты такой: ой, это всё серьёзно…

  • Универсальный ответ на неразрешимые вопросы

    У моего друга Бори в армии был повар, который исключительно плохо готовил. Он мог превратить в ведро компоста любой продуктовый набор. Когда он…

  • про чтение

    Расскажу вам, почему искренне считаю чтение лучшим видом времяпрепровождения. Потому что чтение — занятие для одиночки. В мире нет ничего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments