iDiot daily (maxss) wrote,
iDiot daily
maxss

Categories:

Повесть о настоящем человеке

Так случилось, что я видел всяких тренеров по боевым искусствам. Болтливых философов и угрюмых камикадзе, ушлых дельцов и честных педагогов, мутных теоретиков и заскорузлых практиков, искателей с горящими глазами и горделивых всезнаек – всяких видел.


Но в субботу мне повезло познакомиться с бойцом, после встречи с которым я честно сказал: "Жалею, что не встретил такого человека в юности". Евгений Рыбин – настоящий мастер. Думаю, он преподаватель от бога. Его карате очень практичное, понятное и при этом глубокое. Это боевое искусство в его наивысшем понимании.

Большое спасибо Michael Ryazanov за информацию и Nikolay Pugachev за приглашение. Думаю, челябинцам очень повезло, что теперь в городе представлена группа аутентичного окинавского карате Уэчи-рю, которая находится под патронажем такого профессионального человека, как Женя Рыбин.
Subscribe

  • «Исчезновение Стефани Мейлер» Жоэля Диккера

    Сейчас расскажу про книжку, которая точно украдёт ваши выходные и подарит радость запойного чтения. Это «Исчезновение Стефани Мейлер»…

  • «Судные дни» Адама Нэвилла

    Похоже, я только что прочёл одну из самых страшных книжек в своей жизни. Честно говоря, «Судные дни» англичанина Адама Нэвилла лучше…

  • Чёртово колесо

    В субботу утром слёг с ангиной, а у меня железное правило: заболел — первые несколько дней вообще не двигайся. Совсем. Лежи, как мертвец. Разрешается…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments