Юная почтмейстерша посмотрела в квитанцию. Покопалась в одном кулёчке (как из магазина такой, совершенно непочтового вида), потом в другом кулёчке. Ничего. Я говорю, мол, мне бы пакет из коричневой бумаги, я его жду очень. «А!», – воскликнула девушка, скрылась в дебрях и через минуту принесла пакет. Без единого штампа.
Вру, там был штамп «почтовое отправление», видимо, чтобы никто не принял пакет с наклеенной квитанцией за бомбу. Но ни числа отправки, ни числа получения, ничего. Я удивился. Почтмейстерша тоже. Шлёпнула малочитаемый чёрный штампик. Извинилась, что он такой маленький. Извинилась, что по их почтовым правилам он ставится на задней стороне конверта. Потом извинилась просто так.
Выхожу с пакетом наружу и понимаю, что они просто передали его из отделения в отделение, чтобы не париться. Рукопись «Машины снов» шла две что ли недели. Тут – день и готово. Вот только нафига мне конверт без штампов? То есть, они подумали, что вот пришёл такой скромный ебанутенький во власти очередного заскока послал конверт сам себе, потому что ему никто не пишет? В общем, нескоро я на почту соберусь в следующий раз. Хотя, вру. Надо на днях посылку отправить. Но надо собраться с духом. Всё-таки Серьёзная Организация, мало ли.