iDiot daily (maxss) wrote,
iDiot daily
maxss

Categories:

Свобода, пиво, рок-н-ролл!

В общем, тут в моей жизни произошли некоторые интересные изменения: Алексей Дресвянников пригласил меня вместе с ним сделать паб! Для обжоры и выпивохи, каким вы меня все знаете, это вот прямо прекрасное предложение. Хотя, разумеется, опыта у меня в этом пока никакого нет, зато энтузиазма как в баках космической ракеты на старте.

Лёша – человек интеллигентный, я тоже более-менее, потому мы друг вокруг друга пока танцуем, без заключения какого-то формального соглашения. Но дело потихоньку двигается и в этот четверг, 6-го числа я приглашаю всех оттопыриться с нами, как следует, на рок-н-рольной вечеринке "Свобода! Пиво! Рок-н-ролл!".


У меня есть следующая еретическая теория: если мы хотим, чтобы в каком-то месте развивалось нечто хорошее, надо наполнить его правильной энергией. Поэтому приходите, наполним будущий паб огнём, так сказать, наших сердец.

Группа Ghost Radio сыграет для нас зажигательный рокабилли, а мы выпьем вкусного пива, призовём из царства мёртвых духи Элвиса и Чака Берри и, может, станцуем. Специально для этой вечеринки наш повар Костя сделал офигеннейшие колбаски трёх сортов, которые вы не попробуете больше нигде.

Мы на той неделе их очень внимательно ковыряли и дегустировали – они совершенны. Нежирные, сочные. Куриные чуть посуше и поострее, свиные вполне себе даже постненькие, а вот говяжьи с травами – просто пальцы можно пооткусывать.

А ещё нас ждут десять сортов пива, сваренные на собственной пивоварне. Кстати, оно (как и легендарный Guinness) подаётся в кран азотом, а не углекислотой, поэтому имеет совершенно иной, "негазированный" вкус. В общем, приходите. Подробности в личку.
Tags: объявления и всякое такое
Subscribe

  • Семейные карантинные новости (бонус-трек прилагается)

    Вчера вечером звоню тётке, переживаю, как она там. Она стала совсем стара, но бодрится, делимся маленькими семейными новостями. Я сетую, что читал…

  • Задумчиво

    С этой вашей самоизоляцией я чего-то подразмяк. Расслабился от безлюдья, подобрел, перестал делать «челябинское лицо». Уже несколько дней…

  • Продолжаю вести наблюдение

    Иду, вижу: передо мной идёт девушка с розовыми крылышками за спиной. Подумал: хорошо, что сейчас не эти ваши сладкие советские времена и ей никто не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments