iDiot daily (maxss) wrote,
iDiot daily
maxss

Бородатое

На днях прочёл умную статью о там, как правильно увлажнять бороду. Правильно мазать её то ли воском, то от звездной пылью, то ли соком тропического дерева с острова Борнео, где с незапамятных времён орангутаны, обитающие в тамошних джунглях, унавоживают свои обезьяньи бороды именно так.

Прочитал, что есть специальные шампуни для бороды. Специальные расчёски, чтобы, увлажнив, можно было придать бороде умопомрачительный вид. Позавидует любой дровосек, нефтяник и даже хиппстер или янгстер. И даже гангстер.

Вспомнил портрет прапрадеда Фотия, старообрядца, камского купца. Прадеда, Николая Фотьича, в войну кормившего всю семью составлением годовой отчётности больших оборонных заводов. Деда, Михаила Николаевича, фронтовика, написавшего несколько книг по горному делу. Отца, Александра Михайловича, который, не вставая с дивана, с сигаретой давал консультации по докторским и кандидатским диссертациям по ЭВМ и прочей кибернетике, даже не заглядывая в технические справочники...

И ведь все они до единого были бородатыми, при том бород не увлажняли и ничего, были приливными людьми. Может, не то чего-то в Королевстве Датском? Это был риторический вопрос, впрочем.
Tags: замедки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments