iDiot daily (maxss) wrote,
iDiot daily
maxss

Category:

сериал "Большой куш"



Вкратце, это "давайте назовём как у Гая Ричи, нафигарим побольше перделок и свиристелок, бандитов и смешного, и заработаем много денег".

Исполнительный продюсер – Рон Уизли, сбежавший из Хогварца в мир магглов, он же исполняет роль полоротого аристократа, которого каждую серию хочется достать из экрана и придушить, стуча затылком об пол.

Логики в сериале нет, смысла тоже. Это то же самое, что канал "КВН ТВ", только про Лондон и красиво. Это такой специальный сериал, под который хорошо готовить, мыть посуду или ещё что-нибудь делать. Смотреть же его специально можно только, если тебе пятнадцать и ты балбес.

Отдельные лучи ненависти переводчикам. Пример. Звонит телефон, на экране отображается слово "Dad". Даже не Father. Переводчик: "Звонит пахан". Фубля. Я уж не говорю про попытки перевести речь цыган хохляцкой мовой (опять же в понимании переводчика).
Tags: кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • новости Кота

    Кот по имени Кот совершил вчера удивительное открытие: оказывается сзади из него растет хвост. Открытие стало не только неожиданным, но и…

  • Зовите меня Кот. Просто Кот.

    У меня есть друг Володя. Когда Васенька оставил нас буранным днём 23 февраля, когда-то тогда ( я был немного не в себе, поэтому не могу сказать…

  • На бегу

    Вчера выхожу из кафе и направляюсь в алкомаркет за сигаретами, жмурясь от закатного солнца. Когда глаза привыкают к свету, первое, что выхватывает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments