iDiot daily (maxss) wrote,
iDiot daily
maxss

Categories:

про муйню




Мне стало нравиться слово «муйня». Вообще, я считаю, что русский мат, как средство экспрессии, прекрасен и велик, и всех кадавров, придуманных Солженицыным в «Одном дне Ивана Денисыча», типа «фуй», не люблю ужасно. Как и написание матерных слов со стеснительными отточиями типа «..й» (кого они обманывают вообще?).

Но слово «муйня» – исключение из правил. Потому что оно означает полную, безвозвратную, алогичную, невозможную и скучную чушь. Слово «хуйня» содержит в себе «хуй», а это намёк на нечто бодрое, тут заложен потенциал эрекции. А в «муйне» вообще никакого потенциала нет, муйня – она муйня и есть. Бессмысленная и беспощадная. Как отечественная эстрада.
Tags: замедки
Subscribe

  • новости Кота

    Кот по имени Кот совершил вчера удивительное открытие: оказывается сзади из него растет хвост. Открытие стало не только неожиданным, но и…

  • Зовите меня Кот. Просто Кот.

    У меня есть друг Володя. Когда Васенька оставил нас буранным днём 23 февраля, когда-то тогда ( я был немного не в себе, поэтому не могу сказать…

  • На бегу

    Вчера выхожу из кафе и направляюсь в алкомаркет за сигаретами, жмурясь от закатного солнца. Когда глаза привыкают к свету, первое, что выхватывает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments