iDiot daily (maxss) wrote,
iDiot daily
maxss

Categories:

про муйню




Мне стало нравиться слово «муйня». Вообще, я считаю, что русский мат, как средство экспрессии, прекрасен и велик, и всех кадавров, придуманных Солженицыным в «Одном дне Ивана Денисыча», типа «фуй», не люблю ужасно. Как и написание матерных слов со стеснительными отточиями типа «..й» (кого они обманывают вообще?).

Но слово «муйня» – исключение из правил. Потому что оно означает полную, безвозвратную, алогичную, невозможную и скучную чушь. Слово «хуйня» содержит в себе «хуй», а это намёк на нечто бодрое, тут заложен потенциал эрекции. А в «муйне» вообще никакого потенциала нет, муйня – она муйня и есть. Бессмысленная и беспощадная. Как отечественная эстрада.
Tags: замедки
Subscribe

  • Как становятся писателями. Лайфхак.

    Деда моего при крещении назвали Хансом, но, после ряда трагических столкновений с советской властью, он записался как «Иван Иваныч».…

  • Стивен Чбоски "Воображаемый друг"

    Короче, ребят, Стивен Чбоски – это Стивен Кинг здорового человека. У него есть всё то, что мы так любим у Кинга и нет того, что мы у Кинга…

  • Новый детектив

    Думаете, что бы почитать? Можно почитать дебютный роман Фелиции Йап "Вчера", например. Это детектив про любовь и память. Англия, 2015 год,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments