iDiot daily (maxss) wrote,
iDiot daily
maxss

Category:

Наум Блик офигенен


Я никогда не понимал поэзию. Вообще. Не то, чтобы я её не любил, просто относился к ней невнимательно. Она находилась где-то на периферии сознания.

Меня всегда глубоко пробивала хорошая проза, я помню эффект от некоторых текстов, которые буквально взрывали меня изнутри и я мечтал писать так, чтобы производить на своего собственного читателя хотя бы треть от того, что только что ощутил. Но стихи? Хм... Э-э-э... Не, не сейчас.

И вот на сорок шестом году жизни Наум Блик полностью изменил моё отношение к поэзии. Мы всего лишь с ним немного выпили и поговорили. Я записал нашу беседу и Знак её опубликовал вот тут
Subscribe

  • На бегу

    Ну, что вам сказать? Одному писателю любимая девушка дала денег и сказала: «Проведи выходной по-человечески, зайди в какой-нибудь ресторан,…

  • Записки фенолога

    Вы пишете, что я слишком редко делюсь интимным, а как же так, тут же соцсети, тут принято бегать в трусах наизнанку. Ну, извольте. Приоткрою…

  • Утро туманное, утро седое

    Сегодня я решил спать до тех пор, пока не устану спать. Всё шло как по маслу, но тут пришёл кот Вася. Кот любит лежать у меня под мышкой и вздыхать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments