iDiot daily (maxss) wrote,
iDiot daily
maxss

Про вкусное

Ребята из моей любимой кальянной #хатка118 надоумили меня заглянуть в BBQ Foodtruck, который стоит напротив "Перекрёстка", на Алом поле. Его открыл Марко, он серб, закончил университет, "менеджмент гостиничного и ресторанного бизнеса". В 2007 он ни слова по-русски не знал, его пригласили консультантом в один проект в Алма-ате. Куратор проекта был из Челябинска, проект так и не состоялся и Марко застрял тут.


По-русски говорить научился, работал там и сям консультантом, антикризисных менеджером в разных заведениях, сейчас с женой открыл бургерную. Я пробовал бургеры "гурман", "сальса чиз" и "брискет блэкберри". У "гурмана" многовато соуса, на мой вкус, и булка толстовата. "Сальса чиз" вполне себе бургер, во всяком случае, куда лучше, чем в той же "Мясорубке". А вот "брискет блэкберри" — это прямо вкусно. Там вместо котлеты томлёная говядина, политая ежевичным соусом.

Так что больше, больше уличной еды, хорошей и разной! Единственное замечание: Марко соуса не жалеет, поэтому его бургеры есть на ходу не стоит — можно нефигово так обляпаться.
Tags: #хатка118, жратва
Subscribe

  • О жизненной опытности

    Я помню, что лучший совет в жизни мне дел на выпускном наш лингвист Вячеслав Павлинович Тимофеев. Там все несли какой-то многословный пафосный бред,…

  • И немного о социальных связях

    – Узнай, что слушают твои друзья, – доверительно предлагает мне Spotify. – Дура ты шведская, – с укоризной отвечаю ей в…

  • Это жизнь...

    Намедни вечером, сижу я, сытый, у зомбоящика, он показывает весёлые картинки из буржуазной жизни, причудливые блюда разной кухни и всё такое. А я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments