iDiot daily (maxss) wrote,
iDiot daily
maxss

Дима Беляев красиво фотографирует красивых женщин и получает за это крутые международные призы. Мы с ним немножечко вместе тренировались в «PM Gym», потом я видел его очень толковые ролики по кикбоксингу на канале TrueGym (я не знал, что он двукратный чемпион России), а потом оказалось, что он вообще человек эпохи Возрождения – шьёт из кожи, владеет навыками высокоточной стрельбы, ездит верхом, разбирается в мотоциклах, на гитаре играть умеет… Короче, люблю свою работу. Читайте интервью с Димой, он – хороший человек:

https://www.znak.com/2017-05-13/kak_chempion_rossii_po_kikboksingu_iz_chelyabinska_stal_izvestnym_fotografom_i_vzyal_kubok_mira_fiap

Subscribe

  • Зовите меня Кот. Просто Кот.

    У меня есть друг Володя. Когда Васенька оставил нас буранным днём 23 февраля, когда-то тогда ( я был немного не в себе, поэтому не могу сказать…

  • На бегу

    Вчера выхожу из кафе и направляюсь в алкомаркет за сигаретами, жмурясь от закатного солнца. Когда глаза привыкают к свету, первое, что выхватывает…

  • «Судные дни» Адама Нэвилла

    Похоже, я только что прочёл одну из самых страшных книжек в своей жизни. Честно говоря, «Судные дни» англичанина Адама Нэвилла лучше…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments