iDiot daily (maxss) wrote,
iDiot daily
maxss

Categories:

Новости химпрома

Собачники периодически делятся лайфхаками, а поскольку всех в этом году без ума без памяти жрёт клещ, все делятся рецептами от клещей, главный из которых (разумеется) купить страховку, молиться-поститься и уповать на счастливую судьбу. Совсем фаталистом быть не хочется, решил, по совету собачников, побрызгать штаны рефтамидом. Благоразумно вышел на лестничную клетку. И... прямо битва при Ипре. Не знаю, как теперь мои штаны будут отпугивать клещей, но вот на лестничной клетке ничего живого не останется — это факт. Отличное средство от бродячих торговцев библиями и фейковых соцопросов, мне кажется.
Tags: замедки
Subscribe

  • На бегу

    По телику идёт какой-то телемагазин и та, чушь, которую экзальтированно несут ведущие, согревает сердце. Это такая радость, что словами не описать.…

  • Астральное

    Короче, если у вас вакуумные наушники, то есть рабочий способ сделать окружающую действительность краше, а главное — медленнее и уютнее. Есть такой…

  • Модное

    В рубрику "Шли с Чижом и видели". Видели Одну Тётеньку. Она была не простая, а леопардовая. Леопардовые у нее было всё. То есть вообще всё.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments