iDiot daily (maxss) wrote,
iDiot daily
maxss

Category:

Салют пионеры

На день пионерии то ли 83-го, то ли 84-го года внезапно выпал снег. Много-много. Я помню, что ивовые листья, покрытые льдом, казались настоящим волшебством. Как будто из старого фильма про "Руслана и Людмилу". Не помню, по какой причине, возможно, из-за внезапного похолодания, нас отпустили с уроков и мы пошли кататься на санках. То место, где сейчас стоит Radisson Blu, было глухим углом. Улица Труда там упиралась в парк, дальше тянулись "шанхаи". Тот угол парка почему-то назывался "мавра" (не спрашивайте, почему) и там была самая клёвая горка. Мы успели вдоволь накататься прежде, чем снег растаял. А так-то пионерия была ебаное говно, конечно. Интеллигентам: в данном случае, в слове "ебаное" ударение ставится на букву "а", а то напутаете ещё чего-нибудь. #блог
Tags: #блог
Subscribe

  • новости Кота

    Кот по имени Кот совершил вчера удивительное открытие: оказывается сзади из него растет хвост. Открытие стало не только неожиданным, но и…

  • Зовите меня Кот. Просто Кот.

    У меня есть друг Володя. Когда Васенька оставил нас буранным днём 23 февраля, когда-то тогда ( я был немного не в себе, поэтому не могу сказать…

  • На бегу

    Вчера выхожу из кафе и направляюсь в алкомаркет за сигаретами, жмурясь от закатного солнца. Когда глаза привыкают к свету, первое, что выхватывает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments