iDiot daily (maxss) wrote,
iDiot daily
maxss

Categories:

Злые и прекрасные

объект арт-группы "Злые" (вверху) и дружеское селфи с ними

По-честному, я глубоко впечатлён как творчеством арт-группы «Злые», так и самими ребятами. Они кажутся мне очень талантливыми и очень правильными в своей философии. Я очень рад, что мне удалось взять у них интервью. Возможно, они иногда говорят «языком улицы», но это ни в коей мере не умаляет глубины их идей. В конечном итоге, они – уличные художники, им позволительно. Очень интересно о целях художественного творчества, о роли личности и так далее.

Кстати, завтра в 17:00 Аня Леготина даст авторскую экскурсию в галерее OkNo, посвящённую творчеству ребят. Возможно, кого-то это заинтересует. OkNo – интересное (и важное для Челябинска) пространство, Аня – увлечённый и интересный человек, мне кажется, начать завтрашнюю ночь музеев с визита к ней – хорошая мысль.

Интервью со "Злыми" читать по этой ссылке
Tags: art
Subscribe

  • (no subject)

    А у нас в рубрике "Осенний психотрон" традиционная игра "Найди собачку Чижика":

  • О собачьей дружбе

    У нас с Чижом внезапно появился дружбан. Причём, Чиж периодически ему напоминает, что вообще-то я – чижовый друг, специальный чижовый друг,…

  • Простое пёсье счастье

    В общем, собака Чижик любит носки. Носки – символ добра, они создают иллюзию собственной вселенной, отделённой от навязчивых Других Собак,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments