iDiot daily (maxss) wrote,
iDiot daily
maxss

Categories:

Злые и прекрасные

объект арт-группы "Злые" (вверху) и дружеское селфи с ними

По-честному, я глубоко впечатлён как творчеством арт-группы «Злые», так и самими ребятами. Они кажутся мне очень талантливыми и очень правильными в своей философии. Я очень рад, что мне удалось взять у них интервью. Возможно, они иногда говорят «языком улицы», но это ни в коей мере не умаляет глубины их идей. В конечном итоге, они – уличные художники, им позволительно. Очень интересно о целях художественного творчества, о роли личности и так далее.

Кстати, завтра в 17:00 Аня Леготина даст авторскую экскурсию в галерее OkNo, посвящённую творчеству ребят. Возможно, кого-то это заинтересует. OkNo – интересное (и важное для Челябинска) пространство, Аня – увлечённый и интересный человек, мне кажется, начать завтрашнюю ночь музеев с визита к ней – хорошая мысль.

Интервью со "Злыми" читать по этой ссылке
Tags: art
Subscribe

  • новости Кота

    Кот по имени Кот совершил вчера удивительное открытие: оказывается сзади из него растет хвост. Открытие стало не только неожиданным, но и…

  • Зовите меня Кот. Просто Кот.

    У меня есть друг Володя. Когда Васенька оставил нас буранным днём 23 февраля, когда-то тогда ( я был немного не в себе, поэтому не могу сказать…

  • На бегу

    Вчера выхожу из кафе и направляюсь в алкомаркет за сигаретами, жмурясь от закатного солнца. Когда глаза привыкают к свету, первое, что выхватывает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments