iDiot daily (maxss) wrote,
iDiot daily
maxss

котоводческое

Наслушавшись советов специалистов по клещам, купил вчера чёрные "тактические" кеды с завышенными берцвми. Очень похожи на ботинки ниндзей из фильмов 80-х, только без отдельного пальца. Теперь выгляжу как стареющий любитель поиграть в "зарницу", поскольку штаны рип-стоп соответствуют. Зато кеды хорошо держат ногу, в меру продуваются и ничего не весят. Милое дело.


Идем по парку, я с палочками, Чиж просто так. Навстречу корпулентный пожилой мужчина в чёрных очках и в униформе коммунального служащего. Из нагрудного кармана рация торчит. Нарядный, в общем. Спрашивает, мол, ваша собака? Моя, говорю. Надо бы на поводок взять, строго говорит мужчина. Я говорю, так он не подходит к людям. Тут Чиж, как обычно, демонстрирует свои навыки ниндзи и полностью сливается с пленэром. Мужчина: м-да... Действительно... Вижу.

Так и живём с самой незаметной в мире собулей. Вот и теперь отвернулся, стесняется камеры.
Tags: котоводство
Subscribe

  • "Не время умирать"

    Ну и чё Джеймс Бонд? Нормальный такой Джеймс Бонд. Правда "девушка Бонда" как из Аргаяша по объявлению приехала за еду, науку и койку в…

  • Белый лотос

    Думаете, что можно посмотреть на этой неделе? Посмотреть можно американский мини-сериал "Белый лотос" (White lotus, 2021, телеканал HBO,…

  • "Дюна" Дени Вильнёва

    Посмотрел я «Дюну». По принципу «все побежали – и я побежал». Красиво, масштабно и, я бы даже решился применить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments