iDiot daily (maxss) wrote,
iDiot daily
maxss

Диетическое

Сейчас насыпаю чай в кружку (я обычно чёрный прямо в кружке завариваю, по-босяцки) и с удивлением понимаю, что уже год живу без сахара. Кто б мне сказал — я бы сроду не поверил, потому что чёрный чай с сахаром был моим главным наркотиком с детского сада. А тут ррраз и всё.

Не, я раз в две-три недели могу кефиру или кофе с сахаром намахнуть, например. Ну, или щепотку в овсянку добавить. Но чтобы вот прямо *есть* его — нет, не ем. Кстати, результат интересный — я очень полюбил фрукты и стал совершенно иначе чувствовать их вкус.

А любимым напитком у меня всё равно остаётся виски Bell's [напевает] "You can drink my Beereeeel's, so drink my Bell's".
Tags: жратва
Subscribe

  • новости Кота

    Кот по имени Кот совершил вчера удивительное открытие: оказывается сзади из него растет хвост. Открытие стало не только неожиданным, но и…

  • Зовите меня Кот. Просто Кот.

    У меня есть друг Володя. Когда Васенька оставил нас буранным днём 23 февраля, когда-то тогда ( я был немного не в себе, поэтому не могу сказать…

  • На бегу

    Вчера выхожу из кафе и направляюсь в алкомаркет за сигаретами, жмурясь от закатного солнца. Когда глаза привыкают к свету, первое, что выхватывает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments