iDiot daily (maxss) wrote,
iDiot daily
maxss

Categories:

Путь воина

Когда много лет назад я встретил сенсея Владислава Козлова, то за одну (!) тренировку в его додзё понял больше, чем за много лет занятий айкидо, карате и рукопашным боем. Моё понимание боевых искусств изменилось навсегда. На днях мне посчастливилось вновь встретиться с Мастером и поговорить с ним.


Процитирую: "Абсолютного боевого искусства в мире не существует. Мне очень нравится выражение Чака Норриса, которому в лоб задали вопрос: «А что вы будете делать, если вас ударят кулаком в лицо?». Он откровенно ответил: «Я упаду». Я точно так же упаду. Но я найду в себе силы встать и продолжить. В этом заключается искусство воина".
Subscribe

  • Точка отталкивания

    Запоминать фамилии журналистов и разного рода обозревателей – это правильно. Давно заметил, если обозреватель [ Error: Irreparable invalid markup…

  • Прекрасное Жестоко, побудь ко мне далёко

    Я не люблю песню «Прекрасное далёко». Я не люблю песню «Прекрасное далёко» с той секунды, как я впервые её услышал. Это было в Свердловске, весенние…

  • Просто дети / Just Kids

    Давно собирался написать про книгу воспоминаний Патти Смит, название которой – “Просто дети” – прекрасно отражает тот дух, которым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments