iDiot daily (maxss) wrote,
iDiot daily
maxss

Category:

Чин-чин!


"Глядя на ржавеющие царапины, оставленные судьбой на его железном сердце, Евгений Хуэйчао, обратился за утешением к той, кто никогда не оттолкнёт, всегда выслушает и приласкает – к прозрачной и холодной водке. Он припал к ней, как младенец к материнской груди, доверчиво и безоглядно. И водка приняла его в ледяное лоно своё, и баюкала железного человека Евгения Хуэйчао до тех пор, пока ржавчина не сошла и царапины не стали неразличимы в синей мгле.

Увы. Как многие красавицы, его прозрачная гордая подруга оказалась жестокосердной. В тихий фиолетовый вечер, когда мокрые листья прилипают к черной жопе челябинского асфальта подобно незаслуженным юбилейным медалям, в груди Евгения Хуэйчао забились сразу два сердца."

---

Благая весть, пацаны и девочки! Ridero теперь продаёт (за недорого, заметьте!) официальные копии книг прямо со своего сайта и вы можете легально купить эту и другие сердешные повести из цикла "Зелёные холодные уральские помидоры" прямо на офиицальном сайте книги.

Tags: холодные зеленые уральские помидоры
Subscribe

  • Добрый вечер

    люблю блудить в лесу осеннем блуждать поправил михаил но зинаида николавна уже разделась и легла © Мейн Кун

  • Как я провёл этой ночью

    Сегодня под утро я очнулся в мрачном дистопичном городе, где постоянно лил дождь. Плащ намок, от меня воняло как от бездомного, длинные слипшиеся…

  • У нас сегодня зима размялась

    Остальые фоточки собули – на моей страничке в ВК.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments