iDiot daily (maxss) wrote,
iDiot daily
maxss

Categories:

И о текущих делах

Дорогой дневничок. Я пару дней работал над романом с айфона, сидя в больничном коридоре, в маршрутке, в кальянной, просто на скамейке в парке, и теперь у меня отваливается правый большой палец. Левый пока работает, ттт.

Вообще, как только устанавливаешь себе дедлайн по работе с текстом, начинаешь работать где угодно, а когда устаёшь писать, впадаешь в праведный ступор и крутишь в голове сюжетные повороты.

Обожаю современные технологии, которые позволяют записывать идеи прямо на ходу, потому что лучшие сюжетные повороты приходят в голову во время прогулок в лесу. Помню, я "Машину снов" процентов на двадцать написал на мобильных устройствах и вторая часть "Машины", похоже, пишется так же.
Tags: инструменты
Subscribe

  • На бегу

    По телику идёт какой-то телемагазин и та, чушь, которую экзальтированно несут ведущие, согревает сердце. Это такая радость, что словами не описать.…

  • Астральное

    Короче, если у вас вакуумные наушники, то есть рабочий способ сделать окружающую действительность краше, а главное — медленнее и уютнее. Есть такой…

  • Модное

    В рубрику "Шли с Чижом и видели". Видели Одну Тётеньку. Она была не простая, а леопардовая. Леопардовые у нее было всё. То есть вообще всё.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments