iDiot daily (maxss) wrote,
iDiot daily
maxss

Category:

Сериал "Каин" | Caine 

Французский процедурал, который понравится тем, кому симпатичны "Менталист" или "Карл". На мой вкус, "правила двух серий" он не прошёл. Сейчас же главное — это типа фишечка, а не смысл. Фишечки у "Каина" есть: главный герой — инвалид-колясочник. Но это его единственное отличие от типовых героев полицейских сериалов.



Он плохо изображает колясочника, вся его пластика — пластика человека, который просто сидит в инвалидной каталке. Диалоги не имеют смысла и перенасыщены юморком в духе Петросяна. Короче, такое ощущение, что смотришь отечественный сериал на французском языке. Всё плохо. Пишу исключительно для памяти, чтобы эта рецензия побыла тут. А то вдруг вновь кто присоветует, брошусь качать. А так — вбил в поиск и всё понял. 
Tags: кино
Subscribe

  • Как становятся писателями. Лайфхак.

    Деда моего при крещении назвали Хансом, но, после ряда трагических столкновений с советской властью, он записался как «Иван Иваныч».…

  • Стивен Чбоски "Воображаемый друг"

    Короче, ребят, Стивен Чбоски – это Стивен Кинг здорового человека. У него есть всё то, что мы так любим у Кинга и нет того, что мы у Кинга…

  • Новый детектив

    Думаете, что бы почитать? Можно почитать дебютный роман Фелиции Йап "Вчера", например. Это детектив про любовь и память. Англия, 2015 год,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments