Бросил в сковородку лук, когда он стал мягким, добавил кусочки зеленого болгарского перца и очищенный от кожицы, мелко порезанный огурчик. Сварил две сосиски (я люблю сосиски, да, я знаю, что они из бумаги, но – как и «фанта» – сосиски советский фетиш, поэтому дискуссии не будет) и пучок собы. Это такая гречневая лапша. Японская.
Ничего не солил, просто смешал и залил соевым соусом. В идеальном мире, всё это надо было бы ещё полить кунжутным маслом и обсыпать обжаренным кунжутным семенем, но я живу так, как живу, поэтому сожрал и так. Фоточек нет, потому что очень быстро приготовил и очень быстро съел.
А вы если хотите быстро съесть что-нибудь, что делаете? Надеюсь на полезный флуд.