iDiot daily (maxss) wrote,
iDiot daily
maxss

Category:

Дорогой дневничок

Вчера (в чистой футболке и с тщательно ухоженной бородой, заметьте) ходил на концерт византийского хора св. Иоанна Дамаскина. Пах французскими духами. Слушали произведения VII в. от Рождества Христова. Беседовали о Высоком. Размышлял о том, что всё это очень интересно для понимания (или, скорее, чувствования) генезиса разных музыкальных традиций от грузинского хорового пения до балканской мелизматики, которой полно у того же Бреговича.

А вот в пятницу был на андеграундном концерте рэпера Сани Krussia, где мусора шмонали заведение в поисках нелегального алкоголя, поэтому мы пили виски в авто. И только чудовищная сила воли удержала меня от того, чтобы разнести бар в шаманском танце, потому что нью-йоркская культура Сани и уральская энергия в сумме дают офигенный результат.

Примерно между этими экстремумами и протекает жизнь.
Tags: мызли
Subscribe

  • Пиноккио

    Намедни видел человека, который нажал кнопку лифта носом. Спустя почти два года после начала пандемии. Взрослый человек, мужеска полу, ткнул носом в…

  • Про интимное расскажу. 

    Внезапно закончились все трусы (простите, я предупреждал). Ну, пошёл я в "Кыштымский трикотаж", поддержать отечественного производителя, купил…

  • на бегу

    Итак, друзья, выяснилось, что из двенадцати романов Ю Несбё об алкогольно зависимом детективе Харри Холе я прочел всего лишь два. Я решил восполнить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments