iDiot daily (maxss) wrote,
iDiot daily
maxss

Category:

Дорогой дневничок

Вчера (в чистой футболке и с тщательно ухоженной бородой, заметьте) ходил на концерт византийского хора св. Иоанна Дамаскина. Пах французскими духами. Слушали произведения VII в. от Рождества Христова. Беседовали о Высоком. Размышлял о том, что всё это очень интересно для понимания (или, скорее, чувствования) генезиса разных музыкальных традиций от грузинского хорового пения до балканской мелизматики, которой полно у того же Бреговича.

А вот в пятницу был на андеграундном концерте рэпера Сани Krussia, где мусора шмонали заведение в поисках нелегального алкоголя, поэтому мы пили виски в авто. И только чудовищная сила воли удержала меня от того, чтобы разнести бар в шаманском танце, потому что нью-йоркская культура Сани и уральская энергия в сумме дают офигенный результат.

Примерно между этими экстремумами и протекает жизнь.
Tags: мызли
Subscribe

  • Как я провел уикенд

    Всё началось с того, что я поднял собаку. Вроде невысоко, но мне оказалось вполне достаточно, для того, чтобы с пользой провести выходные. Вообще,…

  • прибыл

    Ехал домой в удивительном вагоне: свет включили часов в пять утра (ладно, хоть радио не работало), мусор не убирали принципиально, сортир был похож…

  • ЧИТАТЕЛИ! NEED HELP!

    Друзья, мне нужна небольшая помощь. Бывает, что сюжеты книг, какие-то неожиданные повороты возникают из вопросов читателей и их идей. В этой связи…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments