iDiot daily (maxss) wrote,
iDiot daily
maxss

Как повторить успех «Игры престолов» и заработать состояние на написании книг

Убьёт ли YouTube литературу? Почему Дж.Р.Р.Мартин зарабатывает столько денег и что делать, чтобы заработать столько же? Чего на самом деле хочет читатель (и зритель)? Какой может стать успешная личная стратегия, если вы представитель творческой профессии? Как должен вести себя писатель в современном мире? От каких иллюзий стоит избавиться навсегда?


На все эти вопросы ответил, пожалуй, самый влиятельный эксперт в отечественном литературном мире сегодня – Александр Гаврилов. Мне повезло взять у него интервью, прочтите обязательно, если хотите понимать, как взаимодействуют сейчас творчество, деньги и аудитория.

ответы на все эти вопросы тут [тынц!]
Subscribe

  • субботнее

    Поскольку сегодня выходного у меня не случилось (спойлер: и завтра, видимо, не случится тоже), поэтому я решил сломать матрицу. Ну, или хотя бы…

  • О жизненной опытности

    Я помню, что лучший совет в жизни мне дел на выпускном наш лингвист Вячеслав Павлинович Тимофеев. Там все несли какой-то многословный пафосный бред,…

  • И немного о социальных связях

    – Узнай, что слушают твои друзья, – доверительно предлагает мне Spotify. – Дура ты шведская, – с укоризной отвечаю ей в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments