iDiot daily (maxss) wrote,
iDiot daily
maxss

Как повторить успех «Игры престолов» и заработать состояние на написании книг

Убьёт ли YouTube литературу? Почему Дж.Р.Р.Мартин зарабатывает столько денег и что делать, чтобы заработать столько же? Чего на самом деле хочет читатель (и зритель)? Какой может стать успешная личная стратегия, если вы представитель творческой профессии? Как должен вести себя писатель в современном мире? От каких иллюзий стоит избавиться навсегда?


На все эти вопросы ответил, пожалуй, самый влиятельный эксперт в отечественном литературном мире сегодня – Александр Гаврилов. Мне повезло взять у него интервью, прочтите обязательно, если хотите понимать, как взаимодействуют сейчас творчество, деньги и аудитория.

ответы на все эти вопросы тут [тынц!]
Subscribe

  • «Судные дни» Адама Нэвилла

    Похоже, я только что прочёл одну из самых страшных книжек в своей жизни. Честно говоря, «Судные дни» англичанина Адама Нэвилла лучше…

  • Чёртово колесо

    В субботу утром слёг с ангиной, а у меня железное правило: заболел — первые несколько дней вообще не двигайся. Совсем. Лежи, как мертвец. Разрешается…

  • «По ту сторону изгороди» | Over the Garden Wall, 2014

    Поскольку всю неделю не было времени смотреть сериалы или кино, а морально разлагаться как-то надо, я залип в мультик. Прямо провалился туда, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments