iDiot daily (maxss) wrote,
iDiot daily
maxss

Дорогой дневничок. Живу я примерно так:

Две недели не был на тренировках из-за гриппа. Сегодня, преодолев тяготы полифазного сна, припёрся в додзё, потерял там четыре литра воды, пришёл с тренировки домой, погулял собаку, накормил зверей, принял душ, вышел, присел на диванчик... Открываю глаза – по расписанию через двадцать минут репетиция в Студии Хабенского. Два с половиной часа делись непонятно, куда вообще. То есть вообще совсем. Опустил веки – поднял веки, двух с лишним часов как не бывало.

Со картонным стаканчиком латте в руке, ошалело забегаю в Студию, коллеги на меня вопросительно смотрят и спрашивают: "У тебя всё нормально?". Я говорю, мол, проснулся двадцать минут как. Мол, тренировки, всё такое. А Дракон ещё меня сегодня пару раз о татами затылком приложил, объяснял принцип ирими, в общем, неважно... Короче, я сижу и понимаю: если мне сейчас посветить фонариком в ухо, глаза начнут излучать ясный незамутнённый свет.

Прошлый год. Играем "Мюнхгаузена"

Так и живём. В обстановке строгой секретности делаем новую постановку с той же (ок, почти с той же) труппой, с которой играли в прошлом году "Мюнхгаузена". Она будет очень романтичной, трогательной и милой, как мне кажется. У нас новый режиссёр, он придумал очень интересную сценографию. Ещё не знаю, на какой площадке будем играть, но надеемся, получится снова собрать детям денег.

Сами "Дети Хабенского" поставили новый спектакль – "Небо над небом", его покажут 25-го октября в ДК ЖД, билеты в городских зрелищных кассах. Если будет возможность помочь им, купив билеты – пожалуйста, сделайте это. А то наших детей позвали на юбилей Русского географического общества в Москву (уже с другим, тоже новым спектаклем) им надо на что-то ехать, что-то есть и так далее.

В общем, всё хорошо. Только соображалка никак не включится. Нельзя пропускать тренировки, особенно, когда ты уже дедушка.СохранитьСохранить
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments